开什么车选什么人 电动车主大选更支持希拉里

浏览量:11 次

随着2016年美国总统大选第三轮初选结束,美国前国务卿希拉里和亿万富翁特朗普目前分别在各自党内占有领先优势。

有意思的是,美国最近有研究发现,可以通过一个人开什么车来预测他会支持哪位候选人。

共和党参选人特朗普

比如,道奇的车主更喜欢特朗普,而开普锐斯的人更支持希拉里和特德·科鲁兹。

BestRide and CarTalk发布了这项调查,他们询问了超过1万人两个简单的问题:开什么车?支持哪位参选人? (调查网站有明确说明这并非严谨的科学研究,只是博大家一笑)

“相对于普通选民,电动汽车车主支持希拉里·克林顿多一点,但是这并不意味着电动车车主支持希拉里多过伯尼·桑德斯,”研究人员解释道。

民主党参选人希拉里·克林顿

从具体统计来看,伯尼·桑德斯的支持者更有可能开本田、斯巴鲁、沃尔沃,而希拉里·克林顿的支持者更有可能开丰田、雷克萨斯和讴歌。

共和党候选人的支持者更有可能开的汽车品牌有福特、克尔维特、道奇,开丰田的可能性较小。

普锐斯车主支持希拉里的比一般选民高40%,支持特德·科鲁兹则高出126%。而道奇车主在支持特朗普方面比一般选民高50%。

丰田凯美瑞车主支持民主党人可能性更大,而本土雅阁和福特蒙迪欧车主则更有可能支持共和党人。

电动汽车车主支持民主党人的可能性更大,比起普通选民,他们支持希拉里可能性更大,支持特德·科鲁兹的可能性则较小。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 开什么车选什么人 电动车主大选更支持希拉里