荣威e550再夺新能源中级车销量王

浏览量:24 次

日前,2016年2月份上海私车额度拍卖结果出炉。本月投放额度8363辆,参加拍牌的人数达196470人。竞拍人数多,中标率低,中标价格高,沪牌依旧“一牌难求”。

今年1月,中国新能源乘用车达13748辆,同比增长1.8倍;这其中,上汽荣威e550插电式混合动力轿车销售1153辆,同比上涨231%,增速远高于市场整体水平,继去年12月之后再度成为新能源中级车“王”。

荣威e550纯电续航里程达到60km,综合续航里程则长达600km。它既有足够长的纯电续航里程,又可以满足远距离的出行需求,不受电池电量和充电桩的限制,出行便利与传统燃油车无异,完全不用改变驾驶习惯。

电池安全更是领先于同级车型。荣威e550采用的E-modular磷酸铁锂动力电池组获得了美国UL公司大电池安全认证并达到防尘防水民用最高级别IP67标准,不惧怕雨水及高原复杂气候,雨季也能露天充电,大大提高了便利性。此外,上汽还率先承诺5年或10万公里电池衰减不超过20%,8年或12万公里电池衰减不超过30%,并为其新能源车三电系统提供8年或12万公里超长质保,让消费者使用更放心。

出行和传统车一样便利,用车成本比燃油车更经济实惠,牌照却更加轻松易得,再加上上汽的补贴优惠,荣威e550连续两个月夺得新能源中级车“王”,可以说是意料之中。那些还在为牌照发愁的消费者,不妨也尝试新能源车,摆脱牌照困扰。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 荣威e550再夺新能源中级车销量王